Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость экономики

Новые видеокамеры «Швабе» заинтересовали компанию Mercedes-Benz

632.jpg

Фото пресс-службы "Швабе"

22.11.2017 в 12:22:00
697

На Загорском оптико-механическом заводе холдинга «Швабе» разработали новую линейку камер видеонаблюдения. Она была презентована на форуме Mercedes-Benz Cars Supplier Forum Russia в Москве.

В числе новинок IP-видеокамера С-400, которая предназначена для работы в составе автоматизированных программно-аппаратных средств определения автомобильных номеров и распознавания лиц. Камера оснащена оптическим зумом, встроенным детектором движения и мощной инфракрасной подсветкой, позволяющей различать объекты на дистанции до 100 метров при любых условиях освещенности.

Этот прибор заинтересовал представителей компании Mercedes-Benz. Как рассказал генеральный директор Загорского оптико-механического завода Андрей Расторгуев, проведены предварительные переговоры с автогигантом о включении новых камер в систему безопасности на новой производственной площадке Mercedes-Benz, которая будет создана в Подмосковье в 2019 году.

Разработка предприятия «Швабе» обладает антивандальным влагозащищенным алюминиевым корпусом. Она способна получать электропитание по сетевому кабелю с использованием технологии PoE и может функционировать в температурном диапазоне от – 40 до +50°С.

Загорский завод, основанный в 1935 году, является одним из ведущих производителей высокотехнологичной гражданской продукции в составе холдинга «Швабе» госкорпорации Ростех. Здесь разрабатывают и производят медтехнику, системы наблюдения, лабораторное и аналитическое оборудование. Изделия предприятия широко востребованы в России, а также поставляются в 50 стран мира.

Автор: Марина Александрина
ТеГИ
видеокамеры, Швабе, Mercedes-Benz
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости