Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость культуры

Энергия электричества – в энергию творчества

sim.jpg

Фото из открытых источников

10.10.2017 в 10:39:00
601

Театр имени Рубена Симонова получил новую энергию.

Причем не в переносном, а в буквальном смысле этого слова, после того, как Комплекс городского хозяйства Москвы и филиал ПАО «МОЭСК» увеличили мощность электросистемы этого филиала театра имени Вахтангова.

Как сообщили корреспонденту сетевого издания «Московская газета» в столичном Комплексе городского хозяйства, «театр им. Р. Симонова, расположенный в историческом центре столицы, получил дополнительные 400 кВт мощности на свои нужды, и в итоге это учреждение культуры увеличило потребление более чем в три раза».

Московские энергетики в установленные договором сроки спроектировали и проложили две кабельные линии протяженностью 50 метров и напряжением 0,4 кВ от трансформаторной подстанции до вводных распределительных щитов в здании театра.

«Московские кабельные сети выполнили все работы в срок и с высоким качеством», – рассказал директор филиала ПАО «МОЭСК» Андрей Вологин, – «Напомню, что совсем недавно мы выдали дополнительную мощность театру на Покровке. Не сомневаюсь, что электрическая энергия нашей компании даст новый импульс энергии творчества. Теперь у театра имени Рубена Симонова расширились возможности для включения в работу нового оборудования, что, несомненно, позволит решать новые творческие задачи на высоком техническом уровне».

Автор: Илья Сергеев
ТеГИ
театр им.Рубена Симонова,ПАО «МОЭСК»
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости