Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость науки

NASA открыло вакансию офицера планетарной защиты

nasa.jpg

Фото: Picstopin.com

07.08.2017 в 17:05:00
932

Учащийся 4-го класса из Нью-Джерси Джек Дэвис проявил интерес к вакансии NASA, которое ищет человека, способного взять на себя ответственность за защиту нашей планеты.

В обязанности офицера планетарной защиты входит не только охрана Земли от инопланетного биоматериала, но также других планет от земного. Предполагаемое вознаграждение «защитника планеты» составит от 124 до 187 тыс. долларов в год.

Из письма юного смельчака, опубликованного на сайте космического ведомства, ясно, что мальчика не смущает его юный возраст, напротив, Джек Дэвис видит в этом свое преимущество.

«Я молод, поэтому я могу научиться думать, как инопланетянин», — отмечает школьник.

Подходящей свою кандидатуру мальчик считает также потому, что он посмотрел практически все фильмы о космосе и инопланетянах и мастерски играет в видеоигры.

В ответном письме Джеку директор департамента планетарных наук NASA Джеймс Грин отметил важность должности офицера планетарной защиты, а также выразил надежду в будущем увидеть Дэвиса в рядах специалистов NASA. Чтобы это осуществить, Грин посоветовал мальчику хорошо учиться в школе.

ТеГИ
NASA, Джек Дэвис, Земля
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости