Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Активистов «Другой России» задержали возле офиса «Сибур-Холдинг»

IMG_4701.PNG

Фото и видео взято с Telegram-канала «Кремлёвская прачка»

23.09.2018 в 16:48:00
1877

Сегодня в Москве возле здания, в котором расположен офис нефтехимической компании «Сибур-Холдинг», задержали активистов «Другой России».

На видео, опубликованном Telegram-каналом «Кремлёвская прачка» видно, как несколько человек в черных одеждах и масках подходят к зданию и зажигают файеры. Практически сразу к ним подъезжает автомобиль, из него выбегают люди и хватают нарушителей. Всего, по предварительным данным, задержано семь человек.

Как сообщается на странице «Другой России» во Вконтакте, также сегодня якобы был атакован офис «Роснефти».

«Только что нацболы атаковали офис Роснефти. Вывесили баннер «Отдайте, с..и, нефть!», раскидали листовки и зажгли пиротехнику. По итогам акции никто задержан не был», — написали авторы группы.

Напомним, вчера на учредительном съезде «Другой России» в Москве было принято решение подать документы в Минюст для официальной регистрации политической партии.

Сегодня «Другая Россия» проводит в Москве шествие против капитализма «Антикап». Участники акции прошли колонной от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской». Мероприятие направлено на привлечение внимания к необходимости соблюдения российских законов и выступление против принятия пенсионной реформы.

По данным Telegram-канала «Кремлёвская прачка», всего в акции приняли участие около 70 человек.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
«Другая Россия», Москва
Поделиться
Похожие новости