Новость общества

Аналитик Чадаев назвал преимущества «ЧВК Вагнера»

Аналитик Чадаев назвал преимущества «ЧВК Вагнера»

скриншот из видео

18.08.2022 в 17:05:00
2024

В эфире Радио КП генеральный директор аналитического центра «Московский регион» Алексей Чадаев выразил уверенность, в том, что порядок работы «ЧВК Вагнера» является предметом для всеобщей зависти

В гостях у ведущего передачи Радио КП Сергея Мардана политолог Алексей Чадаев поделился наблюдениями с форума «Армия-2022», который недавно прошел в Подмосковье.

«Дело в том, что у них вопросы разные, в том числе вопросы снабжения и комплектования частей и вооружения, решаются легче и быстрей, потому что бюрократии меньше. Они в этом смысле более гибкие и быстрее подстраиваются под меняющуюся реальность. Я уже молчу про феномен Вагнера. Это вообще всеобщий объект зависти», — заявил Чадаев, добавив, что бойцам «ЧВК Вагнера» завидуют абсолютно все.

Ведущий Сергей Мардан обратил внимание на высокую степень оснащенности «вагнеровцев». По его словам, «в составе «Вагнера» есть все — есть тяжелая техника, есть танки, есть БТРы, есть даже военная авиация».

Ранее сообщалось, что штурмовые отряды «ЧВК Вагнера» сумели пробить оборону противника на таких сложных участках фронта как укрепрайон ВСУ в Попасной и Углегорская ТЭС. Также российские добровольцы освободили ряд населенных пунктов на бахмутском направлении.

ТеГИ
чадаев, чвк вагнера, преимущества
Поделиться
Похожие новости