Новость общества

Доказательства встречи Соболь с Пригожиным появились в Сети

Доказательства встречи Соболь с Пригожиным появились в Сети

Коллаж © «Московская газета»

24.02.2019 в 16:00:00
1891

В Сети появились доказательства того, что 17 февраля Любовь Соболь встречалась с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным.

Telegram-канал «Силовики» опубликовал карту передвижений юриста Фонда борьбы с коррупцией в Петербурге. Факт встречи бизнесмена и представителя ФБК подтвердили в компании «Конкорд», однако активистка утверждает обратное.

Как сообщает Nation News, мессенджер обнародовал фотоснимки, на которых заснято, как Соболь и Пригожин выходят из одной и той же имидж-студии на Невском проспекте. По данным Telegram-канала «Медиатехнолог», бизнесмен посетил салон около 12:00, где пробыл примерно 15 минут. Спустя 25 минут это же место покинула и Соболь.

Отмечается, что Пригожин и Соболь встречались у вегетарианского кафе «Лаор», откуда представитель Фонда уехала на мероприятие, организованное Навальным и ФБК.

По словам самого Евгения Пригожина, за две недели до встречи с Соболь к нему приезжал Алексей Навальный, который якобы предложил прекратить кампанию против комбината питания «Конкорд» в обмен на 300 млн рублей. По некоторым данным, эти деньги Навальный собирался потратить на участие в муниципальных выборах в Петербурге. Оппозиционер заявил, что отправит за ответом своего человека. Через две недели приехала Соболь. С Пригожиным связались и попросили о встрече с ней. Во время беседы бизнесмен ответил на предложение Навального отказом. После этого Соболь стала отрицать сам факт данной встречи.

ТеГИ
Евгений Пригожин, Любовь Соболь, ФБК, «Конкорд»
Поделиться
Похожие новости