Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Исповедь разочарованного Степана: в Сети появился клип о Навальном

31.png

Фото скрин с видео в Youtube

23.11.2017 в 11:33:00
1470

В Сети стремительно набирает популярность клип «Степан» – рэп-исповедь провинциального школьника Степана – самого главного и преданного фана оппозиционера Алексея Навального, как он себя называет.

Степан регулярно посылает ему «капусту» – «для нашей общей победы» (копейки, выданные матерью на школьный обед).

Вообще писать письма вождям и знаковым персонам наш народ любит: Климу Ворошилову, дедушке Ленину, Деду Морозу или Коту Бегемоту. Иногда они отвечают или, даже, навещают или приглашают в гости (как у Ворошилова с пионерами) чего-то дарят на память, иногда в любви помогают (как Кот Бегемот).

А вот у Степана с Навальным не сложилось – не хочет вождь переписываться с ним в блогах, упоминать в постах, ему и дела нет, что Степан потерял из-за него девушку и опять остался без обеда – «капуста» нужна вождю, зеленоглазому (после зеленки) надо поправлять здоровье на французском курорте. «Денег быстрая река льётся в ФБК».

Но чаша терпения Степана переполнена – «реально крутой мужик», «брат» даже не приехал на открытие местного отделения его партии. А «жаба Волков» – от него нет толку.

Кажется, эта история жизни провинциального русского интеллигента повторяется на Руси в миллионный раз, только языком рэпа – всё по Чехову. Степан по капле выдавливает из себя… Навального. Он свободен!

Теперь у него появился настоящий друг, четвероногий компаньон, в память о былом увлечении названный в честь вождя – «сучка-красава по кличке Нава»…

Автор: Сергей Коршунов
ТеГИ
Алексей Навальный, ФБК, клип
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости