Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Катя Гордон тоже хочет в Кремль

gordon.jpg

Фото: Екатерина Гордон / Youtube

30.10.2017 в 12:55:00
1397

Похоже, кандидатство в президенты России становится модным трендом в среде «звезд» отечественной светской тусовки.

Не успела страна насладиться лицезрением кандидатки Ксении Собчак с ее ежедневными информационные «вбросами», как в понедельник 30 октября о своем выдвижении на пост президента страны объявила «правозащитник, журналист, мать двоих детей и основатель юридической компании «Гордон и Сыновья» Екатерина Гордон.

Екатерина, как и Ксения – барышня из бомонда, получившая известность благодаря широко освещавшемуся «желтой» прессой скандальному разводу с телеведущим Александром Гордоном.

«Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России», — говорит Екатерина Гордон в заявлении, опубликованном в понедельник на официальном сайте «Катя Гордон» и распространенном в YouTube.

Судя по всему, генеральным соперником на предстоящих выборах Катя Гордон считает для себя не Владимира Путина, или кого-то из прочих кандидатов-мужчин, а опередившую ее на старте президентского марафона «шоколадную блондинку» Ксению Собчак.

Пообещав защищать права «разведенок», и назвав себя «кандидатом женщин и детей», Гордон не упустила случая пустить «шпильку» в соперницу.

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — напомнила журналист, — «Я не представитель гламура, и не родилась с серебряной ложкой во рту».

Катя Гордон подчеркивает свое разочарование и оппозиционными деятелями, и официальными российскими начальниками.

«Я поняла, что и оппозиция, и кремлевские люди кормятся из одной лоханки», — сообщила свежеобразовавшаяся кандидат в президенты.

Как утверждает «журналист и правозащитник», акцент в ее программе будет сделан на защите прав женщин и детей.

«Я не голосовала никогда, и сейчас, в силу своих убеждений, хочу воспользоваться этим правом», — говорится в заявлении Гордон, — «Мы – страна матерей-одиночек, на которых всем наплевать.  Я буду голосом женщин, чьи права попраны».

Возможно, обещание Гордон защищать права «разведенок» испортит настроение главному кумиру этой категории, певцу Стасу Михайлову. Но и ему никто не мешает выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, так же, как, например, и гениальной певице Ольге Дом-2 Бузовой, чьи концерты в Кремлевском дворце реанимировали, наконец, зачахшую было культурную жизнь Первопрестольной.

Так что, не исключено, мы еще увидим на предвыборных плакатах до боли знакомые лица.

Автор: Петр Сергеев
ТеГИ
Катя Гордон, Ксения Собчак, выборы, выборы президента
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости