Новость общества

Клубу Adrenaline Stadium снова грозит закрытие из-за нарушения антикоронавирусных мер

Клубу Adrenaline Stadium снова грозит закрытие из-за нарушения антикоронавирусных м

Фото из открытых источников

05.12.2020 в 15:29:00
9923

Как сообщили АГН «Москва» в Роспотребнадзоре Москвы, клуб опечатали 4 декабря 2020 года после нарушения мер профилактики коронавируса во время концерта группы «Кипелов».

Начальник отдела надзора за объектами коммунально-бытового назначения и средой обитания человека столичного управления Роспотребнадзора Алексей Худобородов отметил, что со стороны администрации не был обеспечен эффективный контроль за соблюдением норм социального дистанцирования и масочно-перчаточного режима посетителями в условиях длительного пребывания в закрытом помещении. 

В настоящее время возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, а также организуются мероприятия по опечатыванию помещений клуба. Adrenaline Stadium грозит штраф до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности сроком до 90 суток. 

В свою очередь, менеджер группы «Кипелов» Евгений Одинцов заявил, что все необходимы меры были соблюдены, По его словам, посетителей запускали в клуб небольшими группами, им бесплатно выдавались маски. Всех просили соблюдать социальную дистанцию. Он также добавил, что некоторые меры были даже излишними.

В октябре 2020 года клуб Adrenaline Stadium уже опечатывали из-за нарушений перчаточно-масочного режима, требований социальной дистанции и дезинфекции. Администрации пришлось перенести концерты на другие даты. При этом в клубе были не согласны с выявленными нарушениями. 

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
Adrenaline Stadium, COVID-19, Роспотребнадзор
Поделиться
Похожие новости