Новость общества

«КРОСТ» потратит 30 млн рублей на ремонт паркинга ЖК «ART», пострадавшего от наводнения

«КРОСТ» потратит 30 млн рублей на ремонт паркинга ЖК «ART», пострадавшего от наводнения

Фото пресс-службы концерна КРОСТ

14.07.2017 в 15:11:00
941

Концерн «КРОСТ» намерен за собственные средства сделать капитальный ремонт паркинга ЖК «ART», который пострадал от наводнения 30 июня.

На эти цели компания планирует потратить 30 млн рублей, также  применить новейшие технологии наливных полов, которые обладают 100% влагостойкостью, сообщили в пресс-службе компании.

Как отметили в концерне, в Красногорске отсутствуют централизованные городские ливневые сети, и вся дождевая вода стихийно попадает в грунт и далее, через люки и неплотности соединений – в коллектор хозяйственно-бытовой канализации.

По словам экспертов, обследовавшим паркинг, из-за обильных ливней произошло переполнение городского канализационного коллектора, находящегося в непосредственной близости от ЖК ART.

Ранее в интервью «Московской газете» руководитель юридического отдела управляющей концерна «КРОСТ» Ирина Старостина рассказала, что основная масса автовладельцев были во время предупреждены с помощью смс-сообщений о необходимости вывезти свои машины из паркинга. В основном пострадали автомобили тех,  кто находился в отъезде или не получил оповещение. Всем автовладельцам затопленного паркинга были предоставлены места на другом уровне.

На своей странице в Facebook глава г. Красногорска Радий Хабиров сообщил, что причина, по которой город поплыл во время мощного ливня 30 июня, ясна.

«Проблема давняя и известная. От себя могу сказать, что начато проектирование наиболее сложных участков», — написал Хабиров.

ТеГИ
«КРОСТ», ЖК «Арт», паркинг, потоп, Красногорск
Поделиться
Похожие новости