Новость общества

Мужчина, чьё фото распространили в Сети, опроверг свою причастность к стрельбе в московском МФЦ

Мужчина, чьё фото распространили в Сети, опроверг свою причастность к стрельбе в московском МФЦ

Фото © «Московская газета»

07.12.2021 в 17:51:00
2010

Мужчина, которого СМИ посчитали злоумышленником, напавшим на МФЦ Рязанского района Москвы, записал видеообращение, в котором опроверг свою причастность к трагедии

Напомним, ранее ряд изданий и телеграм-каналов назвали предполагаемым убийцей двух человек в МФЦ на юго-востоке столицы 45-летнего Сергея Глазова — подполковника в отставке. Фотографию со страницы во «ВКонтакте» распространили в Сети, однако человек, чьё фото появилось в открытом доступе, категорически отрицает свою причастность к инциденту.

Как сообщает News.ru, он пояснил, что, вероятно, стрельбу открыл человек с таким же именем и фамилией и, возможно, того же возраста.

«Конечно я ни при чём, я сейчас в Московской области, неподалёку, в посёлке работаю. Нет конечно, вы что. Мне сейчас все названивают, и с работы названивают. Говорят, ты стрелял, я говорю, где именно?» — рассказал мужчина. Из опубликованной видеозаписи следует, что изображённый на искомом фото человек действительно находится на свободе, тогда как стрелок уже задержан и доставлен в отдел полиции.

Ранее стало известно, что неизвестный устроил стрельбу из боевого пистолета в многофункциональном центре Рязанский, вероятно, после конфликта с охранником, который потребовал от посетителя надеть медицинскую маску. В результате два человека погибли, четверо раненых доставлены в больницы.

Автор: Алексей Черников
ТеГИ
мфц, видеообращение, стрелок
Поделиться
Похожие новости