Новость общества

Названы улицы с самыми нелепыми перекрестками и дорожными знаками

Названы улицы с самыми нелепыми перекрестками и дорожными знаками

Фото из открытых источников

20.10.2020 в 13:18:00
686

Координатор общественного движения «Синие ведерки» Юлия Каблинова в одноименной группе в Facebook провела опрос среди россиян о всевозможных ошибках в организации дорожного движения.

В комментариях к посту в социальной сети автовладельцы охотно поделились кадрами улиц с адресами, где, по их мнению, дорожные элементы противоречат друг другу. 

Как рассказала Юлия Каблинова «Московской газете», в виду того, что сообщество входит в рабочую группу ОНФ «Защита прав автомобилистов», от автовладельцев из различных российских регионов поступили многочисленные жалобы на всевозможные ошибки в организации движения. Так, в список попали улицы Нижнего Новгорода, Новосибирска, Владимирской области, Москвы и Подмосковья.

«Одно из самых «гениальных» фото – это изображение перекрестка на Осташковской улице на северо-востоке Москвы: подъезд к АЗС «Газпром нефть», где с обеих сторон установлены знаки «въезд запрещен». При этом, по словам жителей, якобы в органах территориальной исполнительной власти не только игнорируют их просьбу убрать эти знаки, но и утверждают, что таких знаков там нет. «Не верь глазам своим», что называется», — говорит Юлия Каблинова. — Мы уже направили список адресов в соответствующие органы власти. Пока должностные лица не будут нести дисциплинарную и материальную ответственность за свои действия, то ситуация не изменится».

Автор: Жанна Гавшина
ТеГИ
нелепые перекрестки, дорожные знаки,
Поделиться
Похожие новости