Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Поведение Соболь и Мохова может пагубно влиять на их пятилетнюю дочь

Поведение Соболь и Мохова может пагубно влиять на их пятилетнюю дочь

24.05.2019 в 16:10:00
678

Дочь юриста ФБК Любови Соболь и некросоциолога Сергея Мохова фактически может находиться в «заложниках» у собственных родителей.

К такому выводу пришли журналисты РИА ФАН.

Новостное агентство считает, что ребенку приходится терпеть «исключительные особенности» родителей, а специфика их работы может стать причиной агрессии и возможного насилия в семье.

Напомним, ранее Сергея Мохова заподозрили в работе с криминалом, контролирующим ритуальный рынок Москвы. А попытки Соболь заявить о себе в преддверии выборов в Мосгордуму, в которых она намерена принять участие, привели к тому, что у потенциальных избирателей активистка приобрела репутацию «крикливой женщины в красном».

Психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, глава «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаил Виноградов отмечает, что неадекватные интересы родителей оказывают сильное влияние на близких им людей.

«Подобные интересы не могут не отражаться на супруге и детях. Каждый человек строит семью, исходя из своих взглядов и предпочтений. Если у некрофила есть семья, а он не скрывает своих занятий – значит, он выбрал спутницу, которую это устраивает. Возможно, она и помогает как-то в исследованиях», – подчеркнул эксперт, добавив, что при погружении в тему смерти дети могут принять девиации отца-некрофила за нормальное поведение.

СМИ допустили, что дочь Соболь и Мохова может находиться под постоянным психологическим давлением, а это пагубно влияет на формирование ее личности в дальнейшем.

Не исключено, что этой историей вскоре могут заинтересоваться органы опеки. Во всяком случае, соседи семьи Соболь-Мохов уже бьют тревогу. Ранее в беседе с журналистами издания Nation News соседка четы сообщила, что из квартиры Соболь якобы ежедневно доносится грохот, детский плачь и ругань. Женщина допустила, что ребенок может оказаться жертвой домашнего насилия.

ТеГИ
Любовь Соболь, Сергей Мохов
Поделиться
Похожие новости