Новость общества

Рамзан Кадыров: «Это последний день Помпеи»

Рамзан Кадыров: «Это последний день Помпеи»

Фото: ok.ru

02.07.2017 в 12:13:00
1617

Так прокомментировал глава Чечни сообщение о легализации однополых браков в Германии, «продавленном» гомосексуальным лобби в бундестаге ФРГ.  

«Я прочитал новость из бундестага, посмотрел на реакцию зала, и подумал, что это последний день Помпеи», – цитирует «Газета.Ru» Рамзана Кадырова, – «Уверен, альтернативы патриархальной семье нет, и никогда не будет. Надо стремиться к укреплению института семьи, потому что только в крепкой, здоровой семье растут моральной устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети».

Как сообщил Кадыров, проведенный по его поручению анализ показал, что большинство молодых людей, совершивших тяжкие преступления в Чечне, росли в неполных семьях.

Глава Чечни еще раз опроверг сообщения о преследовании геев в его республике, поскольку, по его мнению, «геев среди чеченцев нет, а те, кто выдает себя за чеченцев, просто хотят воспользоваться этим, чтобы их приняли в других странах».

С некоторых пор «чеченские геи» стали желанными гостями на Западе. Первой отличилась на этом поприще Литва, объявившая 17 мая о предоставлении убежища двум гомосексуалистам из Чечни. Через неделю еще один «чеченский гей» был торжественно принят в Германии. Не желая отставать от «продвинутых» литовцев и немцев, о готовности принимать гомосексуалистов из Чечни объявила и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Очевидно, с радостью примут этих «передовых людей» и во Франции, где также легализованы однополые браки содомитов и лесбиянок.

В «передовых рядах человечества» шагают и США, где 26 июня 2015 года однополые браки были узаконены Верховным судом. Если ранее однополые браки допускались лишь в 35 штатах, федеральном округе Коламбиа и на Территории Гуам, то теперь они легализованы во всех пятидесяти штатах.

Только на легализации браков гомосексуалистов американцы останавливаться не стали. В июле 2015 года губернатор Калифорнии Джордж Браун подписал местный закон, исключивший из калифорнийского брачного права понятия «муж» и «жена», и с этого времени брачующихся здесь называют во время свадебной церемонии «супруг А» и «супруг Б». Заодно под запрет подпадают и понятия «жених» и «невеста».

«Это сделано для того, чтобы не огорчать геев», – пояснил в интервью телеканалу «Fox News» губернатор Джордж Браун.

Обрадованный новостью о новом широком шаге американской демократии, экс-президент Джимми Картер заявил «Fox News», что «Иисус одобрил бы однополые браки».

Автор: Иван Сидоров
ТеГИ
Рамзан Кадыров, однополые браки, ФРГ
Поделиться
Похожие новости