Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

С начала года – более 6 миллионов пассажиров

mosg.jpg

Фото: Мосгортранс

18.10.2017 в 17:43:00
545

Именно столько москвичей и гостей столицы обслужено с января нынешнего года автостанциями «Мосгортранса».

«Это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года», — рассказали корреспонденту сетевого издания «Московская газета» в пресс-службе ГУП «Мосгортранс», — «Пассажиры выбирают легальные междугородные и международные поездки, имеющие такие преимущества, как безопасность, большое количество маршрутов, удобство проезда и покупки билетов».

Сейчас в сфере «Мосгортранса» — автостанции «Варшавская», «ВДНХ», «Верхние Лихоборы», «Красногвардейская», «Новогиреево», «Тёплый Стан», «Тушинская», международный автовокзал «Южные ворота», и временно закрытая на реконструкцию автостанция «Орехово».

Все эти станции, как и международный автовокзал «Южные ворота» с каждым годом становятся все более востребованными.

Популярность автостанций «Мосгортранса» не случайна. Здесь работают залы ожидания, комнаты матери и ребенка, камеры хранения, банкоматы и платежные терминалы, автоматы с напитками и едой, имеется бесплатная сеть Wi-Fi. Так, клиенты автостанций «Варшавская», «Красногвардейская» и Международного автовокзала «Южные Ворота» могут воспользоваться этими услугами в любое время благодаря круглосуточному режиму работы. А купить билет для проезда по междугородним и международным направлениям можно в специализированных кассах, с помощью 500 терминалов самообслуживания «Элекснет».

«Мы расширяем географию поездок и обслуживаем уже 265 направлений», — рассказал директор по коммерческой деятельности ГУП «Мосгортранс» Евгений Жигунов, — «В этом году открыты рейсы в Армению, Белоруссию, Германию, Грузию, Киргизию и Польшу, а также в несколько российских городов. Общее количество междугородних и международных рейсов, совершенных с января по октябрь, уже превысило 320 тысяч».

Автор: Антон Владимиров
ТеГИ
перевозки, Москва, «Мосгортранс»
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости