Новость общества

Самая богатая «звезда» – Шарапова, самая бедная – Собчак

Самая богатая «звезда» –  Шарапова, самая бедная – Собчак

Фото из социальных сетей

31.05.2017 в 14:07:00
1507

Журнал «Forbes» опубликовал рейтинг пятидесяти «звезд» российской «попсы» и спорта, где на первом месте оказалась теннисистка Мария Шарапова, заработавшая в 2016 году 21,9 млн. долларов.

На втором месте – Григорий Лепс с 9 миллионами, на третьем – Сергей Шнуров (он заработал больше Лепса, аж 11 миллионов долларов, но «Forbes» поставил его после Лепса, поскольку большая часть заработков «Шнура» шла не от концертов, а от съемок в фильмах и рекламных роликах. Лепс и Шнуров намного опередили даже «короля в перьях» Филиппа Киркорова, чей заработок в прошлом году составил 7,6 млн. долларов. Чуть меньше заработали Наталья Водянова (7 млн.) и Земфира (6 млн.).

4,7 миллиона долларов получил за выступления и рекламу в 2016 году «человек-праздник» Николай Басков, 4 миллиона – у Димы Билана,  3,6 млн. у Егора Крида, по 3,2 млн. долларов заработали рэпер Тимати и шоумен Дмитрий Нагиев, у Полины Гагариной ровно 3 миллиона, а телеведущий Иван Ургант довольствовался гонорарами, составившими в прошлом году 2,2 млн. долларов.

Рэпер Баста получил в прошлом году 1,8 млн., и по 1,3 млн. долларов заработали Сергей Лазарев и Нюша.

«Самой бедной» в первой «двадцатке» ТОП-50 оказалась Ксения Собчак, у нее всего-то 1 миллион долларов, но это связывают с двумя обстоятельствами, - рождением ребенка и отлучением Собчак от участия в целом ряде телепрограмм после того, как она решила заняться политикой и позволила себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес обитателей Кремля. Судя по тому, что в последний месяц Собчак опять замелькала на телеэкранах, опала закончилась, и можно не сомневаться, что девушка быстро наверстает упущенное. А как именно она «наверстает» - покажет рейтинг поп-звезд-2017.

Автор: Антон Владимиров
ТеГИ
Forbes, рейтинг, Мария Шарапова, Ксения Собчак
Поделиться
Похожие новости