Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Стул Кокорина продается за 50 тысяч рублей

Rng9w35U8UE.jpg

На фото Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев (справа)/intrigi-spletni.blogspot.com

11.10.2018 в 20:31:00
1305

Сегодня на популярном сайте объявлений появилось сообщение о продаже стула Кокорина. Стоимость товара составляет 50 тысяч рублей, сообщает «Московский комсомолец».

«Этим стулом можно избивать чиновников и прочих слуг народа, за это Вам ничего не будет, разве что штраф. Практически не использовался, выдержит еще одно применение», — отмечается в аннотации к товару.

Автор объявления призывает поторопиться с покупкой, так как желающих прибрести стул вседозволенности Кокорина очень много.

Напомним, накануне футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками нескольких конфликтов, закончившихся дракой: на 2-й Брестской улице в центре Москвы был избит водитель ведущего Первого канала, а в кафе на ул. Большая Никитская — чиновник Минпромторга Денис Пак. Последнего Кокорин ударил стулом.

Сейчас проводится расследование трех уголовных дел: два по статье о побоях и одно о хулиганстве в отношении Мамаева и Кокорина. Следствие ходатайствует о заключении подозреваемых под стражу.

Автор объявления о продаже «стула Кокорина» предположительно является сотрудником того самого кафе на Большой Никитской, где произошел инцидент, отмечает МК.

В беседе с корреспондентом издания мужчина заявил, что якобы выкупил стул у сотрудников полиции, которые хотели забрать его в качестве вещдока.

На вопрос журналиста, каким образом можно определить, что это тот самый стул, собеседник предложил приехать и убедиться в этом лично. Также он порекомендовал посмотреть видео с Кокориным, сходить в кафе и посмотреть, что там не хватает одного стула.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
стул, Александр Кокорин, Павел Мамаев
Поделиться
Похожие новости