Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Свадьба дочери судьи из Краснодара привлекла больше внимания, чем венчание Пугачевой и Галкина

Elena-Hahaleva.jpg

Фото: ifvremya.ru

21.12.2017 в 16:58:00
952

Компания «Медиалогия» составила рейтинг свадеб, самых обсуждаемых в СМИ в 2017 году.

В ТОП-10 свадеб 2017 года попали самые яркие.

На первом месте — бракосочетание дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой в Краснодаре, которая обошлась, по разным сведениям, в 2 млн долларов. Шлейф от этой свадьбы, состоявшейся в июне, в СМИ еще долго тянулся. А сегодня в Сети появилась информация о том, что судья Хахалева уволена с занимаемой должности.

Второй по количеству обсуждений стала предстоящая свадьба Принца Гарри и Меган Маркл, которая только должна состояться 19 мая 2018 года.

Интерес к бракосочетанию особ королевской крови, конечно же, можно понять.

Да и свадьбу известного хоккеиста Александра Овечкина с дочерью актрисы Веры Глаголевой Анастасией Шубской своим вниманием СМИ обойти не могли, так же как и слухи, пока ни к чему серьезному не приведшие о свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

А вот венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина досталось оказалось на пятом место в рейтинге.

На следующей позиции оказалась свадьба внука Пугачевой Никиты Преснякова. Затем следует бракосочетание футболиста Лионеля Месси, венчание фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Самые последние строчки рейтинга заняли свадьба экс-губернатора Кировской области Никиты Белых и Екатерины Рейферт в СИЗО, а также бракосочетание Дианы Шурыгиной, прославившейся после истории с изнасилованием, и ее избранника — оператора Первого канала Андрея Шлягина. Торжество у последних проходило в чайхане «Дюшес» в Южном Бутово.

Рейтинг был составлен по заметности событий за период с 1 января по 20 декабря 2017 года на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 43 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Автор: Марина Александрина
ТеГИ
Медиалогия, Максим Галкин, Алла Пугачева
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости