Новость общества

В Москве изменилась схема движения автотранспорта на семи улицах

В Москве изменилась схема движения автотранспорта на семи улицах

Фото © «Московская газета»/ Сергей Коршунов

30.06.2017 в 16:54:00
1116

С 30 июня на некоторых улицах столицы введено одностороннее движение.

Центр организации дорожного движения  (ЦОДД) правительства Москвы сообщает, что с сегодняшнего дня изменилась схема движения на семи улицах.

Решение было принято в рамках внедрения Комплексной схемы организации дорожного движения. На большинстве из улиц движение стало односторонним, зато появилось больше парковочных мест. Так по одной стороне автотранспорт теперь будет передвигаться по  Вербилковскому, Дегунинскому и Дубнинскому проездам, по Елоховскому проезду: от Новорязанской улицы до Нижней Красносельской и по Малому Строченовскому переулку: от Дубининской улицы до Большой Пионерской.  Кроме того односторонне движение  организовано по Ладожской улице – от ТТК до д.10 по Малой Почтовой.

Схема движения изменена для того, чтобы исключить затруднения при встречном разъезде автотранспорта и обеспечить пропускную способность участков улично-дорожной сети. Также это связано с оптимизацией движения грузовых транспортных средств. При этом на участке Вербилковского проезда будет размечено 122 машино-места и обеспечена возможность стоянки 23 большегрузных автомашин.

А на участке 1-го Нижнелихоборского проезда между Дмитровским шоссе и д.65а, стр.1 наоборот восстановлено двустороннее движение. Таким образом, пропускная способность на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда повысится.  И на этом участке разметят восемь парковочных мест.

ТеГИ
Москва, движение автотранспорта, ЦОДД
Поделиться
Похожие новости