Новость общества

В Москве объявлен аукцион на поставку звукового оборудования для «Ленкома»

В Москве объявлен аукцион на поставку звукового оборудования для «Ленкома»

Фото из социальных сетей

30.06.2017 в 15:07:00
1630

В столице объявлен аукцион на поставку звукового оборудования для двух знаковых московских арт-площадок - театра «Ленком» и Мужского хора В. М. Рыбина.

Организатор торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

«Стартовая стоимость контракта составляет 51,7 миллиона рублей», – говорится в сообщении, размещенном на сайте организатора торгов, Департамента по конкурентной политике Москвы, – «Заявки на участие в торгах можно подать до 10 июля».

Согласно документации, будущему подрядчику предстоит закупить и поставить более 80 единиц оборудования для улучшения сценического звука театров. В их числе – комплекты акустических систем, усилители мощности, цифровые студийные микрофоны.

«Закупаемое оборудование даст возможность эффектно применять фоновые звуковые и шумовые эффекты на сцене театра «Ленком», – рассказал «Московской газете» руководитель службы звукорежиссера театра Андрей Кушников, – «Со старым оборудованием мы работали с 1998 года, и оно уже не создает нужный звук, не отвечает современным требованиям, не решает проблем с акустикой в зале. Новое оборудование полностью изменит исполнение спектаклей. Специальные сценические колонки улучшат слышимость, а микрофоны-конденсаторы, которые крепятся к сцене и невидимы для зрителей, позволят «подзвучить» реплики артистов».  

Автор: Илья Сергеев
ТеГИ
Москва, Ленком, звуковое оборудование, Андрей Кушников
Поделиться
Похожие новости