Новость общества

В Москве открылись свадебные чек-поинты для молодоженов

В Москве открылись свадебные чек-поинты для молодоженов

Фото пресс-службы концерна "КРОСТ"

10.07.2017 в 18:49:00
1823

Презентация площадок для свадебных церемоний в европейском стиле состоялась в День семьи, любви и верности 8 июля на территории жилого комплекса Wellton Park, построенного концерном «КРОСТ».

Как рассказали в пресс-службе компании, над созданием парков работали лучшие ландшафтные архитекторы с мировым именем. Образ цветущего сада в  Wellton Park создавал немецкий дизайнер, член Архитектурной палаты Баварских архитекторов Александр Овер.

По словам заместителя генерального директора концерна «КРОСТ» Марины Любельской, благодаря опыту архитекторов, компания сформулировала принципиально иной подход в организации дворового пространства в жилых кварталах.

«Двор сегодня перестает быть местом для бесконечной парковки, окружающей редкие детские площадки. Двор становится местом для полноценного отдыха, общения и проведения различных мероприятий, в том числе свадеб», – подчеркнула Любельская.

Как отметили молодожены Влада и Роман, впервые отпраздновавшие свадебное торжество в чек-поинте, этот день стал для них по- настоящему запоминающимся, он прошел в красивом и необычном месте. Для ребят была организована фотосессия. Для этого в парках установили арт-объекты производства ландшафтного управления концерна «КРОСТ», свадебная карета, кованная беседка, цветочные клумбы.

В качестве свадебного подарка молодоженам вручили подарки: романтическое путешествие в ОАЭ и праздничный ужин в одном из столичных ресторанов.

ТеГИ
свадебные чек-поинты, Wellton Park,«КРОСТ»
Поделиться
Похожие новости