Новость общества

В «Мослифте» развивается движение наставничества

В «Мослифте» развивается движение наставничества

Фото: mos.ru

09.03.2018 в 13:33:00
3740

Опыт и знания ветеранов ОАО «Мослифт» уже не первый год широко используются на этом сложнейшем производстве.

Сейчас, когда движение наставничества получило всероссийский масштаб, этот опыт предприятия получил новое развитие.

«С первых дней работы не только в «Мослифте», но и вообще в данной отрасли, я был убежден в том, что подготовка кадров — один из главных вопросов, которым должен заниматься каждый ответственный руководитель», — сказал в беседе с корреспондентом сетевого издания «Московская газета» генеральный директор ОАО «Мослифт» Вартан Авакян.

Сейчас, когда значительно повысился уровень сложности лифтового оборудования, крупным лифтовым компаниям необходимы высококлассные специалисты, чья квалификация отвечает самым современным требованиям и стандартам. И здесь без помощи ветеранов не обойтись.

«Наши ветераны имеют огромный опыт, и их знания мы используем при подготовке молодых кадров», — отметил Вартан Авакян, — «В этом смысле трудно переоценить значение нашей Школы наставничества».

Наставничество, как один из важнейших методов обучения персонала, позволяет не только обучать молодые кадры предприятия современным методам и навыкам практической работы. Это особенно важно, если учесть, что высокий профессионализм специалистов «Мослифта» во все времена оставался залогом безопасной работы лифтов в жилых и офисных зданиях столицы.

Несомненно, сыграет свою положительную роль и создаваемый сейчас современный учебный центр ОАО «Мослифт», который будет готовить специалистов, соответствующих самым высоким стандартам.

«К работе Центра мы непременно привлечем наших ветеранов», — заверил Вартан Авакян, — «Уверен, специалисты, прошедшие обучение в учебном центре, будут соответствовать самым высоким требованиям нашей отрасли, что, в свою очередь, обеспечит конкурентоспособность нашей продукции на московском рынке».

Автор: Игорь Антонов
ТеГИ
ОАО «Мослифт», Вартан Авакян
Поделиться
Похожие новости