Новость общества

Винокурову попросили не выходить из дома по вечерам

Винокурову попросили не выходить из дома по вечерам

28.04.2017 в 11:04:00
2462

Журналист Znak.com Екатерина Винокурова сообщила в своем Telegram о звонках, поступающих из управы в связи с программой реновации в столице.

«Позвонила председатель моего ЖСК. Во –первых, ей позвонили из управы и сказали, что я созаявитель митинга. Попытались убедить, что наши дома не снесут, просят успокоить людей», — пишет Винокурова.

Затем, по словам журналиста, председатель ЖКС прочитала закон о реновации и заявила, что документ противоречит Конституции РФ. Также она отметила, что понятие закона о сносе пятиэтажек ставит людей под прямую угрозу, так как остальной квартал управа решила снести…

«В связи с этим, в-третьих, она просит меня не выходить из дома по вечерам. Понимаете о чем я?», — подчеркнула Екатерина Винокурова.

vin

Как сообщалось ранее, в Москве автомобилю, принадлежащему одному из организаторов митинга против сноса пятиэтажек Юлии Галяминой, проткнули колеса.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Накануне Екатерина Винокурова и Юлия Галямина подали в мэрию Москвы заявку на проведение митинга против сноса пятиэтажек. Мероприятие планируется провести 14 мая на проспекте Сахарова.

ТеГИ
Екатерина Винокурова, снос, пятиэтажки, Москва
Поделиться
Похожие новости