Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Аноним, назвавший себя сотрудником ФБК, рассказал о любовных похождениях борцов с коррупцией

898.jpg

Фото: martin.livejournal.com/George Malets

27.09.2018 в 20:53:00
4172

Анонимный автор Telegram-канала, назвавший себя сотрудником ФБК Алексея Навального, рассказал о многоугольных любовных отношениях основателей Фонда борьбы с коррупцией и его сотрудников, сообщает Nation News.

Судя по изложенному тайным осведомителем, любовь и борьба с коррупцией в жизни оппозиционных политиков вещи неразделимые. Любовные связи братьев Навальных и их соратников, утверждает аноним, вполне могли бы лечь в основу остросюжетного романа.

Как сообщает издание, сперва Навальному приписывали любовные отношения с дочерью Егора Гайдара Марией, впоследствии также ставшей известным политиком, только на другой стороне. С марта 2017 года Мария Гайдар числится внештатным советником президента Украины. Также она депутат Одесского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко». Медийные политические карьеры Навального и Гайдар начались практически одновременно. Они вместе ездили по заграницам и даже собирались приобрести недвижимость в Черногории. Но потом в их треугольник (Навальный уже был женат на Юлии) ворвался экс-губернатор Кировской области Никита Белых. Говорят, это стало причиной отъезда Навального в США в попытке «уйти от любви».

После изменницы Гайдар, Навальному приписывали близкие отношения с его пресс-секретарем Анной Ведутой. Позднее появилась информация о предполагаемом романе с инспектором Щелковского УФСИН Лаурой Хорьковой.

Впрочем, самым горячим «пирожком» в корзине любовных приключений братьев Навальных, по сведениям анонима, стал развод Олега и Виктории Навальных. Автор расследования указывает, что причиной расторжения брака мог стать 25-летний Михаил Конев, привлекательный член партии ПАРНАС и директор по спецпроектам фонда «СПИД.Центр». В его объятиях якобы Вика и нашла утешение, пока Олег отбывал наказание в исправительной колонии в Орловской области. «Сотрудник ФБК» пишет, что молодого бойфренда Вики видели за рулем Mitsubishi Outlander, доставшегося Вике в результате раздела совместно нажитого имущества с Олегом.

А что же Олег, супруг Виктории? Аноним сочувствия к нему явно не испытывает. Олег якобы изменил супруге, когда та была беременна. А потом закрутил роман с некой Анной Приклонской, скрывая свои новые отношения от любопытных глаз.

Отдельное внимание автора заслужил Леонид Волков —«правая рука» Алексея Навального. Как отмечается в тексте сообщения, он якобы оставил жену и двоих детей ради руководителя социологической службы фонда Анны Бирюковой. Не осталась без внимания и пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш. Ее, на тот момент состоящую в законном браке, заподозрили в связях с начальником юридической службы Иваном Ждановым, которому приписывают также служебные романы с сотрудницами ФБК Анастасией Раменской и Ольгой Гуровой

Автор Telegram-канала, окрестившая свои мемуары «Из жизни офиса грехов», утверждает, что это далеко не все пикантные истории, которые обсуждают сотрудники Фонда борьбы коррупции в кулуарах и курилках.

Автор: Марина Мароховская
ТеГИ
ФБК, Алексей Навальный
Поделиться
Похожие новости