Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Член партии «Яблоко» возглавил отделение «Открытой России» в Ижевске, несмотря на позицию Явлинского

36985053.jpg

Фото: anews.com

26.03.2017 в 17:52:00
1023

Региональное отделение движения «Открытая Россия» в Удмуртской республике возглавил действующий член партии «Яблоко» Тимофей Клабуков, который руководит местным отделением политической структуры с 2015 года. Представительство движения в Ижевске открылось 25 марта.

Об этом сообщил в своем ЖЖ блогер nachalniksvoi.

При этом, как отмечает блогер, стать руководителем удмуртского филиала «Открытой России» Клабукову не помешала позиция основателя «Яблока» Григория Явлинского, который неоднократно заявлял, что партия не будет иметь ничего общего с Ходорковским. Примечателен и тот факт, что одновременно Клабуков является главой удмуртского отделения непризнанной «Партии Прогресса» Алексея Навального.

Таким образом, совсем недавно назначенный на пост руководителя местного отделения «Яблока», активисту удается усидеть не на двух, а на трех политических стульях. Такое поведение Клабукова, по мнению блогера, должно, как минимум, озадачить руководство «Яблока».

«Впрочем, оно должно было озадачиться ещё тогда, когда принимало этого человека в свои ряды», - отмечает nachalniksvoi.

По словам автора поста, несмотря на криминальную биографию активиста: трехкратную судимость, и состояние на учете в наркодиспансере,  его все-же приняли в ряды «Яблока».!

«…ни три судимости, ни наркотическая зависимость, ни приверженность идеям нацизма никак не повлияли на положение Клабукова в «Яблоке». А вот то, что он продался Ходорковскому и решил и рыбку съесть, и кости сдать, думаю, не останется не замеченным. Ну, как минимум, этот проступок обсудят на партийном собрании…», - заключил блогер.

ТеГИ
«Яблоко», «Открытая Россия», Ижевск
Поделиться
Похожие новости