Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Депутат-коммунист Вороненков снова стал объектом нелестного внимания СМИ и блогеров

voronenkov.jpg

Фото из социальных сетей

11.07.2016 в 20:07:00
1088

С приближением единого дня голосования деятельность политических партий и кандидатов стала предметом частых дискуссий в СМИ и социальных сетях.

Накануне блогер nachalniksvoi сообщил, что партия КПРФ и депутат Валерий Рашкин  пытаются привлечь голоса избирателей за счет неосведомленности населения, проводя акции по уже решенным вопросам. Речь шла об акции в Марьино, организованной Рашкиным против строительства ТПУ «Братиславская».

Сегодня появилась новая порция аналитики в отношении коммунистов. Только на этот раз в центре внимания оказался действующий депутат Госдумы от фракции КПРФ Денис Вороненков, который выдвигается  на сентябрьских выборах в нижнюю палату федерального парламента от Нижегородской области.

Автор статьи разместил запись встречи Вороненкова с населением в областном Воротынце. В общении с гражданами депутат рассказал о проблемах Нижегородской области, сравнивая их с социально-экономическим положением Чеченской Республики.

«Вот, дескать, Кадыров строит фонтаны за 600 млн рублей, а Нижегородской области - кукиш даже без масла. Ну вообще-то Кадыров строит для своего народа, а не фонтан на территории своего особняка. Чего не скажешь о Вороненкове… Жалко, что ничего ни про свой автопарк, ни про элитные квадратные километры жилья он старушкам не рассказал… Зато рассказал про свое звание профессора и про то, что в Думе нет умных людей», - пишет блогер.

Как сообщалось ранее, на сайте Change.org появилась петиция на имя лидера КПРФ Г. Зюганова с требованием снять депутата Вороненкова с выборов в Госдуму VII созыва. Авторы документа обвинили парламентария в мошенничестве и потребовали разобраться, почему он получил право баллотироваться в Госдуму.

На сегодняшний день обращение подписали 735 пользователей.

11 июля Денис Вороненков опубликовал на своей странице в ФБ ссылку на статью, в которой говорится о том, что члены НРО КПРФ считают петицию против депутата фальшивкой.

По словам нижегородских коммунистов, «опубликованная петиция является ничем иным, как «черной» полит-технологией, проявлением слабости и трусости конкурентов Дениса Вороненкова по 129 одномандатному избирательному округу. За весь шестой созыв ГД РФ (2011-2016) не поступало ни одной жалобы на деятельность депутата Дениса Вороненкова».

Кроме того, в НРО КПРФ обратились к СМИ с просьбой не способствовать применению и развитию «черных» полит-технологий.

ТеГИ
Денис Вороненков, КПРФ, выборы
Поделиться
Похожие новости