Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Депутата Рашкина уличили в связях с фондом Сороса

111.png

Фото: politonline.ru

09.09.2016 в 16:26:00
763

9 сентября граждане вышли к зданию областного комитета партии, чтобы выразить свое недовольство встречей депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина с представителями фонда Сороса, пишет Politonline со ссылкой на сообщения блогеров.

Заодно жители столицы напомнили коммунисту о его ненастоящей докторской степени, и придуманных спортивных достижениях в альпинизме.

Об отсутствии ученой степени и звания мастера спорта по альпинизму у депутата Рашкина стало известно после направленных в Минспорт и ВАК запросов представителями компартии «Коммунисты России». В ответ на обращения партийцев в ведомствах сообщили, что не могут подтвердить факты присвоения Рашкину Валерию Федоровичу вышеуказанных званий. В Федерации спорта по альпинизму также отметили, что не владеют информацией о восхождении В. Рашкиным на вершину горы Эльбрус.

В 2015 году фонд Сороса была признана нежелательной не территории России.

Недавно, на портале DC leaks был опубликован архив внутренней информации Фонда Джорджа Сороса, из которого следует, что фонд строит долгосрочные планы своей деятельности в России, одним из главных приоритетов которой будет гибкость в вопросах финансирования агентов, чтобы не попасть под закон об «иностранных агентах».

ТеГИ
Валерий Рашкин, КПРФ, Москва, фонд Сороса
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости