Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Дворники и мётлы: предвыборная сага московского КПРФ

168108_800.jpg

Фото: nachalniksvoi.livejournal.com

19.07.2016 в 19:22:00
1102

Кандидат от КПРФ, баллотирующийся в Госдуму по Люблинскому одномандатному округу г. Москвы, Валерий Рашкин снова привлек внимание блогеров и СМИ.

В «копилку» коммуниста к 64 миллионам на избирательную кампанию и проведению акций по уже решенным проблемам прибавилась весьма экзотическая попытка Рашкина снова заявить о себе.

На этот раз команда КПРФ была «замечена» в попытке добиться лояльности дворников-мигрантов при помощи уборочного инвентаря.

Как сообщил блогер nachalniksvoi, сегодня в Твиттере Валерия Рашкина появилась его фотография в окружении дворников.

Заинтригованный достаточно необычным обществом коммуниста автор поста решил провести расследование. Как оказалось, некоторое время назад команда Рашкина стала устанавливать контакты с руководителями дворницких коллективов на территории района Выхино-Жулебино г. Москвы.

Пообщавшись с дворниками nachalniksvoi выяснил, что вместе со своими эмиссарами за скоромное вознаграждение в виде метлы и перчаток коммунисты предлагали агитировать жильцов домов, которые они обслуживают, а также собирать информацию о проблемах района.

«Интересно, своим сотрудникам Рашкин тоже платит не деньгами, а товарами широкого потребления – мылом, сахаром, туалетной бумагой?», - написал блогер.

Примечательно в этой истории то, что оппоненты, даже если захотят, не смогут упрекнуть Валерия Рашкина в подкупе избирателей, так как его «подарки» дворникам  - это «презенты» иностранным гражданам, которые голосовать на выборах, согласно закону, не имеют права.

ТеГИ
Валерий Рашкин, КПРФ, Москва, выборы
Поделиться
Похожие новости