Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Кандидатов-единороссов попросили временно уволиться

er.jpg

Фото: Rnk-concept.ru

16.07.2017 в 11:24:00
887

Московское отделение «Единой России» определилось с кандидатами на муниципальных выборах в столице, утвердив список претендентов на состоявшейся 15 июля XX партийной конференции.  

«Мы сделали ставку на победителей внутрипартийного предварительного голосования», — отметил в интервью сетевому изданию «Московская газета» секретарь столичного отделения «ЕР», заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский, — «Кандидаты, попавшие в список, доказали, что могут эффективно работать с людьми, имеют конструктивные предложения по улучшению жизни в районах, и, наконец, просто вызывают симпатию у избирателей».

Как напомнил Метельский, в июне региональный политсовет ЕР обратился с предложением к мэру Москвы Сергею Собянину оснастить в Единый день голосования все избирательные участки камерами видеонаблюдения.

По его словам, это позволит избежать манипуляций с протоколами и ускорит ввод данных протоколов в ГАС «Выборы».

Вице-спикер ГД РФ Петр Толстой в ходе конференции рассказал кандидатам о партийных стандартах ведения избирательной кампании, которые, в частности, заключается в недопустимости использования админресурса и соблюдения буквы закона.

Также депутат напомнил, что в соответствии с действующим законодательством должностные лица на время избирательной кампании должны уйти в отпуска, добавив, что это рекомендуется сделать не только руководителям, но и всем работникам бюджетной сферы.

По мнению Петра Толстого, главным инструментом избирательной кампании должно стать постоянное общение с жителями Москвы.

«Такое общение не заменят никакие билборды и листовки. Основа победы – это прямой, искренний и открытый диалог с избирателями», — подчеркнул Толстой.

Автор: Игорь Петров
ТеГИ
«Единая Россия», муниципальные выборы, Москва
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости