Новость политики

Кремль отреагировал на обвинения по МН17

Кремль отреагировал на обвинения по МН17

29.09.2016 в 11:02:00
1694

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий песков прокомментировал предварительные выводы Совместной следственной группы (ССГ), расследующей авиакатастрофу малайзийского Boeing МН17 в Донецкой области, передает «Би-би-си».

По словам политика, выводы ССГ не являются окончательными, а в докладе нет «никаких доказательств».

«Прежде всего, повторяю, это - предварительные заключения, нам по-прежнему нужно продолжить расследование. К сожалению, мы не видели никаких доказательств».

При этом Д. Песков отметил, что Россия изначально выступала за проведение расследования по этому делу и хотела быть участницей следственной группы. Тем не менее, представителей РФ в группу не включили, а предоставленные страной данные не учли.

Напомним, первые предварительные результаты расследования по делу о катастрофе малайзийского Boeing над Донбассом были представлены в минувшую среду. По словам участников ССГ, самолет был сбит из зенитного ракетного комплекса «Бук», завезенного с территории РФ. Огонь, по их мнению, велся из поселка Первомайское к югу от населенного пункта Снежное, находившегося в день трагедии под контролем ополченцев.

ТеГИ
МН17, Boeing, Дмитрий Песков, ССГ
Поделиться
Похожие новости