Новость политики

На ключевом этапе сбора подписей из команды Яшина со скандалом уходят люди

На ключевом этапе сбора подписей из команды Яшина со скандалом уходят люди

Фото из открытых источников

14.06.2019 в 21:28:00
869

Tелеграм-канал «Анонимная редакция» сообщил, что из предвыборной команды главы округа Красносельский и кандидата в Мосгордуму Ильи Яшина уволился юрист Дмитрий Таралов, работавший с ним в течение двух последних лет

Уход давнего соратника из команды Яшины – это серьёзный репутационный удар по предвыборной кампании мундепа. Если проверенные сторонники, с кем сотрудничество идет уже не первый год, покидают команду в самый разгар предвыборной кампании, это явно плохой знак. Таралов отказался комментировать свое решение покинуть команду, Яшин также молчит на этот счет.

По информации «Московской газеты», уход юриста может быть связан с неоправдавшимися финансовыми ожиданиями.

Вместо актуальных комментариев по сложившейся ситуации глава муниципального округа Красносельский лишь напомнил своим подписчикам о том, как он уличил фальшивую сборщицу подписей, а также сообщил о первой тысяче подписей избирателей, которую его команде удалось собрать.

Ранее Яшин сообщал о фальшивых сборщиках подписей в его поддержку на предстоящих выборах в Мосгордуму, которые якобы связанны с мэрией Москвы. 

Эксперты, наблюдающие за ходом избирательной кампании, сходятся во мнении, что Илья Яшин не может адекватно оценивать свой политический вес и уровень узнаваемости, поэтому списывает любую неудачу на «происки недругов».

По мнению политолога Сергея Маркова, Яшин уверен в победе на выборах, даже если по факту он будет где-нибудь на 19 месте.

ТеГИ
Илья Яшин
Поделиться
Похожие новости