Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Навального возмутила статья КП о его «зарубежных каникулах»

14.jpg

Фото: topnewsrussia.ru

02.08.2018 в 21:38:00
4270

Основатель ФБК нелицеприятно отозвался в соцсетях об авторе написанной о нем статьи.

Оппозиционер Алексей Навальный в очередной раз «нашумел» в социальных сетях нападками на журналиста «Комсомольской правды» Романа Голованова, написавшего статью о том, как оппозиционер якобы разъезжал по Соединённым Штатам на Крайслере и ел лобстера.

В своём Twitter Навальный назвал Голованова «медиа-проститутом» и «типичным путинским лицемером».

Оппозиционер утверждает, что фотографии, на которых он ест лобстера, якобы были сделаны в 2009 году, доказательством чего служит аналогичное фото его супруги Юлии Навальной в ЖЖ.

В ответ на оскорбления и оправдания Навального Роман Голованов отметил, что дата снимков не так уж важна, поскольку суть от этого не меняется: непонятно, как дважды судимый условно человек по несколько раз в году может с легкостью покидать страну, разъезжать по заграницам и «много лет жить на непонятные доходы».

«Это разве не настоящие фото? Настоящие. Рот, Алексей, точно ваш. И клешня, вроде, лобстера» — пишет Голованов на своей странице в Facebook.

Напомним, в статье «Комсомолки» говорилось о том, что за три последние месяца Алексей Навальный успел объехать 6 стран: от Италии до США. Главный вопрос, которым заедается автор текста,  на какие деньги путешествует оппозиционер? Не на пожертвования ли от интернет-пользователей, которых потом сгоняют на митинги?

ТеГИ
Алексей Навальный, Роман Голованов
Поделиться
Похожие новости