Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Обама признался, что за время президентства стал больше сквернословить

obama_ad_rect1.jpg

Фото: beforeitsnews.com

26.09.2016 в 11:11:00
657

Президент США Барак Обама рассказал в интервью американскому историку Дорис Кернс-Гудвин об изменениях, произошедших за годы пребывания в Белом доме в его поведении в частной жизни.

Согласно тексту интервью, опубликованному в журнале Vanity Fair, в целом поведение американского лидера на публике мало чем отличается от его манеры общения в личной жизни.

По словам Обамы, это могут подтвердить хорошо знающие его люди.

Однако за годы пребывания на высшем государственном посту некоторые изменения все же произошли: американский президент признался, что стал больше сквернословить.

Другой особенностью Обамы в непринужденном общении, по его собственным наблюдениям, является появившаяся с президентством «саркастичность и резкость в оценках».

В целом же глава Белого дома охарактеризовал свой характер как «степенный и устойчивый», при этом «склонный к оживлению».

«Я вижу трагедию и комедию, боль и иронию и все остальное. Однако, в конечном счете жизнь мне кажется восхитительной», - заключил Обама.

44-й президент Соединенный штатов Барак Обама пребывал на посту главы государства 2 срока подряд, а потому, согласно, американскому законодательству, не может быть вновь избран на пост лидера США.

Главные выборы за океаном пройдут 8 ноября.

ТеГИ
Барак Обама, США
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости