Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Партия «Достоинство» поддерживает достойных

IMG_8889.JPG

Фото © «Гражданские силы.ру»

20.04.2017 в 15:42:00
1835

Лидер партии «Достоинство» Станислав Бычинский собирается оказать содействие Евгению Ройзману на выборах на пост губернатора Свердловской области.

Глава Екатеринбурга и председатель городской Думы Евгений Ройзман выразил намерение баллотироваться на пост губернатора Свердловской области. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Иду в губернаторы Свердловской области. Я здесь не проигрывал ни одних выборов», — написал Ройзман.

Оказать поддержку Евгению Ройзману на выборах собирается председатель политической партии «Достоинство» Станислав Бычинский.

«Глубоко убежден, что вверять судьбу своих городов, районов, областей нужно в руки тех людей, которые по-настоящему связали с этими местами свою собственную судьбу, – отметил Бычинский. – Товарищи, приехавшие, что называется «поруководить», конечно, могут быть и талантливыми и эффективными, но они никогда не станут «своими», никогда не будут восприниматься людьми так, как человек, которого здесь знают с «детских соплей», который вырос и сформировался как личность у них на глазах».

Подвигнуть партию «Достоинство» и его лидера встать на сторону Ройзмана, вызвало решение президента РФ назначить врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который ранее регион и возглавлял.

По мнению Станислава Бычинского, конкуренцию ставленнику Кремля, может как раз составить Евгений Ройзман.

«Ройзман, конечно, не идеален. Он совершал ошибки. И политические, и человеческие. Кого-то разочаровал, многие по-прежнему им восхищаются. Но он живой человек, сильный и цельный. Его судьба неразрывно связана с Екатеринбургом и Свердловской областью. Я вижу его свердловским губернатором, уверен, если он будет участвовать в выборах, то обязательно победит»,  – цитирует слова Бычинского сетевое издание «Гражданские силы.ру», – «Для меня, как для человека, прожившего в Екатеринбурге, на Уралмаше более десяти лет, безусловно, было бы честью выдвинуть Евгения Вадимовича в губернаторы от нашей партии «Достоинство». В любом случае, от какой бы партии он не выдвигался, мы конечно будем его поддерживать».

Лидер «Достоинства» также сообщил, что теперь партия будет более активно участвовать в предвыборных кампаниях, и в настоящее время ищет кандидатов на муниципальные выборы в Москве.

ТеГИ
Евгений Ройзман, Станислав Бычинский, Свердловская область, «Достоинство»
Поделиться
Похожие новости