Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Пранкер Вован выложил в сеть запись разговора Порошенко с «президентом Киргизии»

poroshenko-telefon.jpeg

Фото: nabludatel.net

17.11.2016 в 19:26:00
664

Запись беседы пранкер выложил на своей странице в Facebook.

Телефонный разговор состоялся 2 ноября.

Сначала «президент Киргизии» спросил Порошенко о его позиции относительно пребывания в составе СНГ. Получив ответ, о том, что «полноценное сотрудничество с СНГ, где ведущая роль принадлежит России, противоречит здравому смыслу», Вован Кузнецов перешел к обсуждению ситуации, сложившейся вокруг кондитерской фабрики Roshen, расположенной в Липецке.

Пранкер предложил Порошенко оформить владение производством на «своих людей», чтобы оградить его от попыток оказания на него давления. В свою очередь, Порошенко поблагодарил собеседника за предложение.

В этот же день на официальном сайте украинского президента появилась информация о телефонном разговоре с президентом Киргизии, в ходе которого главы двух стран «обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений».

Позднее в аппарате президента Атамбаева опровергли факт разговора, высказав предположение о розыгрыше.

Президент Украины уже не в первый раз становится объектом розыгрышей пранкеров Вована и Лексуса. Весной они отправили от имени Петра Порошенко письмо Надежде Савченко, в котором призывали ее прекратить голодовку. Пранкеры также звонили пресс-секретарю украинского президента. А в канун «Евровидения-2016» от лица Порошенко они дозвонились до украинской конкурсантки Джамалы.

ТеГИ
Петр Порошенко, пранкер Вован
Поделиться
Похожие новости