Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Пушков и Клинцевич рассказали о последствиях разрыва дипотношений Украины с Россией

ukr_russia.jpg

Фото: iz.ru

08.11.2017 в 13:37:00
545

Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков считает разрыв дипотношений Киева и Москвы самой большой глупостью для Украины, сулящей ей одни проблемы. Тем не менее, он допускает вероятность такого развития событий.

«Трудно придумать большую глупость для Украины, чем разрыв дипотношений с Россией: сплошные минусы. Но известно и то, что там на это способны», — написал сенатор в совей микроблоге в Twitter.

По мнению еще одного члена Совфеда Франца Клинцевича, такой разрыв повлечет за собой, как минимум три следствия: украинская власть полностью устраниться от выполнения Минских договоренностей, это развяжет руки самым оголтелым  националистам, на произвол судьбы будут брошены миллионы украинцев, работающих в России.

Ранее «Ъ» со ссылкой на источники в Верховной раде, сообщил,  что депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Иван Винник внёс в закон о реинтеграции Донбасса поправку, согласно которой может быть инициирован разрыв дипломатических отношений Украины с Россией.

По данным издания, в Киеве рассматривают Белоруссию и Швейцарию, как варианты своего представительства в Москве, в случае разрыва дипотношений.

ТеГИ
Алексей Пушков, Франц Клинцевич, дипотношения, Россия, Украина
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости