Новость политики

«Ростелеком» закупит автомобили для нужд компании на 180 млн рублей

«Ростелеком» закупит автомобили для нужд компании на 180 млн рублей

Фото © «Московская газета»

25.10.2021 в 15:54:00
1019

Согласно тендерной документации, 23 автомобиля должны обладать двигателем мощностью не менее 240 л.с. и премиальной аудиосистемой

ПАО «Ростелеком» планирует потратить более 180 млн рублей на закупку транспорта, предназначенного для нужд компании — легковых автомобилей бизнес-класса категория «Е». Соответствующий электронный конкурс был опубликован в начале октября текущего года на сайте «ЕИС закупки». Начальная (максимальная) цена договора составляет 184 745 833,33 рублей.

Согласно материалам тендера, компания намерена приобрести 69 автомобилей нескольких типов — не менее 150, 200 и 240 лошадиных сил. 23 самых мощных машины должны быть оборудованы трехсезонным климат-контролем, кожаной обивкой салона, подогревом сидений, мультимедийной системой, а также премиальной аудиосистемой.

У 46 авто — арсенал поскромнее. В машинах должен быть предусмотрен двухсезонный климат-контроль, стандартная аудиосистема, кожаный салон, подогрев сидений и пр. Все ТС должны иметь срок службы не менее 7 лет и функционировать в температурном диапазоне от -40 С до +40 С.

Помимо автомобилей, победитель тендера должен будет предоставить полный комплект документов, необходимый для их регистрации в ГИБДД и обеспечить гарантийный срок не менее 36 месяцев, либо 100 тыс. километров пробега. Все расходы по замене или ремонту дефектных машин и устранение брака, выявленного в течение гарантийного срока, будет нести поставщик. Итоги конкурса подведут в декабре.

Ранее стало известно, сто Госдума потратит более 32 млн рублей из федерального бюджета на мобильную связь для своих сотрудников.

Автор: Дарья Алифанова
ТеГИ
«Ростелеком», закупки
Поделиться
Похожие новости