Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

«Шериф» Яшин доигрался до демарша сотрудников аппарата

1253436.jpg

Фото: utro.ru

16.10.2017 в 20:41:00
2346

Сотрудники аппарата совета депутатов Красносельского муниципального округа  одновременно подали в отставку.

Избранный главой Красносельского МО оппозиционер Илья Яшин убежден в том, что столь дружное увольнение сотрудников аппарата не что иное, как  инспирированный властями демарш, цель которого – «политически дискредитировать» новую депутатскую команду, состоящую в основном из представителей оппозиции:  на выборах 10 сентября представители движения «Солидарность» во главе с Ильей Яшиным получили в Красносельском районном Совете семь из десяти мандатов.

«Теперь в роль оппозиции вживается «Единая Россия», — радовался Яшин.

Однако радоваться пришлось недолго, поскольку неожиданное увольнение сотрудников аппарата поставило под вопрос возможность нормальной работы районного Совета.

«На сотрудников было оказано давление «Единой Россией» и предложены другие вакансии», — заявил Яшин на своей странице в Facebook.

«Мы не ожидали такого демарша», — цитирует откровения оппозиционера «Коммерсантъ», — «Но мы нашли новых сотрудников и снова работаем в полноценном составе».

Пока ничего неизвестно об увольнениях в других муниципальных округах столицы. Как сообщает «Ъ», избранные главы округов Тропарево-Никулино, Ломоносовский и Тверской говорят, что аппараты Совета депутатов в их округах работают с новыми командами в штатном режиме.

Сегодня Илья Яшин жалуется на «коварные действия властей», но он явно забыл, что буквально в самом начале своей депутатской карьеры в Красносельском районе умудрился «поцапаться» с сотрудницей муниципальной управы.

«В городе новый шериф!» — пояснил Яшин женщине, поинтересовавшейся, почему он сидит за ее письменным столом.

Очевидно, теперь «новому шерифу» придется хорошенько подумать, прежде чем пугать ковбойскими штучками свеженабранных сотрудников аппарата районного Совета.

А то, неровен час, и эти сбегут…

Автор: Илья Сергеев
ТеГИ
Илья Яшин, Красносельский муниципальный район
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости