Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Трампу предложили определиться

tramp.jpg

Фото: b-tronic.com.br

18.01.2017 в 13:01:00
938

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнст прокомментировал высказывания Президента России Владимира Путина, заявившего о том, что политические противники Дональда Трампа занимается фальсификацией фактов с целью делегитимизировать избранного президента США.

«Конечно, это неправда», – заявил Д.Эрнст.

Сотрудник администрации уходящего президента США Барака Обамы также подчеркнул, что сообщения  американской разведки в очередной раз стали «некомфортными для России».

«Здесь существует достаточное четкое разделение. С одной стороны – члены американской разведки, а также демократы и республиканцы в конгрессе США, обеспокоенные методами, которыми русские стремятся поставить под вопрос нашу демократию. С другой – есть Wikileaks и русские. И новой администрации предстоит определиться со своей позицией», – резюмировал Джош Эрнст.

Ранее Президент России Владимир Путин заявил о том, что, несмотря на убедительную победу Дональда Трампа, в США в настоящее время продолжается внутриполитическая борьба.

«Есть категория людей, которая уходит, не прощаясь... А есть такие, которые бесконечно прощаются, но не уходят. Ко второй категории и относится уходящая администрация Барака Обамы», – отметил Владимир Путин.

По мнению российского лидера, происходящая скандальная ситуация свидетельствует о деградации политических элит в США.

ТеГИ
Дональд Трамп, Джош Эрнст, Владимир Путин, США, Россия
Поделиться
Похожие новости