Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

У сына лидера партии «Яблоко» нашли элитную квартиру в Лондоне

166.jpg

Фото из социальных сетей

31.08.2016 в 17:04:00
823

Сегодня Life опубликовал результаты проведенного анализа предвыборных программ российских политических партий на предмет их соответствия имуществу, которым располагают кандидаты в депутаты Государственной думы седьмого созыва.

По данным издания, почти в каждой партии есть владельцы элитной недвижимости, в том числе за рубежом – при этом программные лозунги всех партий направлены на создание общества равных возможностей и доступности элементарных социальных благ.

Так, в «Яблоке» несоответствие предвыборным обещаниям избирателям обнаружилось в партийных верхах: лидер «яблочников» Григорий Явлинский открыто заявляет о том, что его дети проживают в Великобритании при том, что программной целью партии является борьба с оттоком капитала из России.

Более того, Life приводит документы, согласно которым младший сын Явлинского имеет в собственности дорогостоящую квартиру в центре Лондона, а также собственную компанию.

«Хороший аппетит» оказался и у представителей парламентских партий.

К примеру в партии КПРФ, призывающей вернуть в нашу страну государственные финансовые резервы из зарубежных банков и использовать их на экономическое и социальное развитие, подводит своих однопартийцев Владимир Блоцкий –при такой партийной программе, он является собственником земельного участка с домом в Великобритании, стоимостью 102 млн рублей.

Кандидат Николай Гаврилов от партии ЛДПР, которая крайне обеспокоена проблемой доступного жилья, располагает восьмью объектами недвижимости в Белгородской области.

Ранее Life подсчитал доходы и недвижимое имущество 14 зарегистрированных партий, в результате чего были получены следующие цифры: 4118 земельных участка, 3757 квартир, 544 гаража, 112 дач и 1198 домов.

ТеГИ
Григорий Явлинский, Яблоко, выборы, Госдума
Поделиться
Похожие новости