Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

ВАК не обнаружила докторской степени у депутата Госдумы Рашкина

rushkin_v.f..jpg

Фото: og.ru

18.08.2016 в 17:44:00
784

«Сведений о присуждении Рашкину Валерию Федоровичу ученой степени доктора экономических наук, предусмотренной государственной системой аттестации научных и научно-педагогических работников, в регистрационно-учётной базе данных Департамента не имеется».

Об этом сообщается в официальном письме Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников России Минобразования РФ в ответ на обращение представителей компартии «Коммунисты России».

Ранее члены регионального отделения партии «Коммунисты России» в Саратовской области обратились руководству ВАК с просьбой проверить факт получения учёной степени доктора экономических наук депутатом Госдумы Валерием Рашкиным. По информации партийцев, «защита В.Ф. Рашкиным докторской диссертации в 1999 году является фиктивной».

«Мы готовились к длительной борьбе за истину в выяснении этого вопроса, изучали данные экспертиз, которые оспаривали аутентичность диссертации господина Рашкина. Однако сегодня, получив от ВАКа ответ, мы были просто шокированы: у Высшей Аттестационной Комиссии нет данных о наличии докторской диссертации у господина Рашкина. Ждем комментариев от самого меньшевика», - написали представители компартии после получения ответа ВАК.

ТеГИ
Валерий Рашкин, ВАК, Коммунисты России, КПРФ
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости