Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Волонтёр уличил Навального в организации рассылок с «умерших» аккаунтов

nav.jpg

Фото: om1.ru

18.12.2017 в 19:40:00
1373

Чибисов вывесил на своей странице «ВКонтакте» пост, в котором рассказал о нравах, царящих, по словам активиста, среди членов избирательной кампании оппозиционера, в частности об отношениях ее руководителей с рядовыми сотрудниками, передает Life.

«Всеобщий обман, надменность руководства и имитация работы», – отмечает Чибисов.

По словам активиста, избирательная кампания Навального — это полный обман.

Известно, что Навальному для выдвижения надо собрать 300 тысяч подписей (Чибисов как раз и записался в сборщики подписей), но в Москве, как утверждает активист, собрано всего лишь (13 000 !!!).

«Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали. Вот как это понимать? Деньги с людей собираются, а кандидат на самом деле прекрасно знает, что уже ничего не получится, и просто тянет время. Всё это похоже на тотальный отмыв денег. Извините, но такого президента мне не нужно», — пишет автор поста.

В конце своей публикации волонтер фактически обвинил Навального и его окружение в организации спамерской атаки в соцсетях с аккаунтов умерших людей, якобы в поддержку действующего президента России Владимира Путина, которую ряд СМИ приписали «Молодой гвардии Единой России».

Из отчета, обнародованного Чибисовым, следует, что для проведения широкой кампании командой Навального была закуплена сетка с мёртвыми аккаунтами. Кроме того, для раскрутки истории с агитацией за Путина с «умерших» аккаунтов в социальных сетях были специально созданы Telegram-каналы, например «Медведица Маша».

ТеГИ
Павел Чибисов, Алексей Навальный
Поделиться
Похожие новости