Новость политики

Заболевший коронавирусом депутат МГД Евгений Ступин принимал участие в ток-шоу на федеральном телеканале

Заболевший коронавирусом депутат МГД Евгений Ступин принимал участие в ток-шоу на федеральном телеканале

Фото из открытых источников

05.04.2020 в 16:03:00
9911

Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Михаил Маркелов

5 апреля депутат Мосгордумы Евгений Ступин сообщил о том, что заболел коронавирусом. Об этом политик написал в Facebook.

В интервью изданию «Московские ведомости» Ступин рассказал, что температура повысилась 28 марта.

«В понедельник [30 марта — прим.ред.] вызванный мною домой из-за температуры врач взяла анализ на короновирус. Было сказано, если в течение 72 часов никто не позвонит, то результат отрицательный. К сожалению, ничего не сообщили. Соответственно, я полагал уже, что здоров, но вот только на шестые сутки поступило сообщение, что результат положительный», — рассказал Евгений Ступин.

Тем временем, советник руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Михаил Маркелов сообщил, что заболевший COVID-19 Евгений Ступин 27 марта принимал участие в программе «60 минут» на канале «Россия-1».

«Перед эфиром этот дядя [Евгений Ступин — прим.ред.] утверждал, что ничего опасного нет! С сегодняшнего дня я ухожу на полную самоизоляцию, поскольку контактировал с этим персонажем. К моему огромному сожалению, в тотальной изоляции будет вся моя семья! По возможным моим контактам после общения с депутатом Ступиным прошу мне звонить врачам и сотрудникам Роспотребнадзора! Две недели назад аппарат ГД РФ отправил меня работать на удаленке. Опасности для моих коллег, которых я, увы, давно не видел, — нет», — написал Маркелов.

Telegram-канал «Ход Конева» предположил, что столичный депутат, у которого обнаружили COVID-19, мог заразить весь коллектив передачи.  

«Главное теперь проверить весь горком КПРФ. А лучше всю партию. К ним любая зараза липнет, особенно коммунистическая (Китай)», — написали авторы канала «Ход Конева».

Как сообщил Telegram-канал «Постовой», COVID-19 якобы подозревают у депутата Мосгордумы от КПРФ Олега Шереметьвеа.

«По данным источника в московском горкоме КПРФ также под подозрением на коронавирус депутат Мосгордумы Олег Шереметьев», — пишет «Постовой».

По информации ИА REGNUM, предположительно, коронавирус подтверждён у депутата МГД от «Единой России» Степана Орлова.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
Евгений Ступин, Мосгордума, коронавирус
Поделиться
Похожие новости