Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Завершаются съемки фильма «Мир Юрского периода 2»

park.jpg

Фото: «Мир Юрского периода 2»

07.12.2017 в 11:13:00
726

Создатели франшизы «Мир Юрского периода» завершают работу над второй частью трилогии, которая стала продолжением знаменитого «Парка Юрского периода», снятого Стивеном Спилбергом в 1993 году.

Релиз в России испанско-американского блокбастера компании Universal Pictures запланирован на 7 июня 2018 года, даже раньше чем в США. Там картина выйдет на широкий экран 22 июня.

Зрителей ждет не только возвращение любимых героев, но и настоящее нашествие доисторических тварей – новых динозавров, еще более впечатляющих и ужасных. Они настолько реалистичны, что поразят воображение каждого.

Сюжет второй части выводит франшизу на принципиально новый уровень. Как отмечает режиссер фильма Хуан Антонио Байона, «снимать продолжение легендарного блокбастера – настоящий вызов. Нужно снова удивить искушенного зрителя». Поэтому он усиленно нагнетал обстановку во время съемок, которые начались 23 февраля 2017 года.

В новом фильме действие по большей части будет разворачиваться за пределами островов, так как секрет создания динозавров попадет в руки нескольких корпораций, каждая из которых будет по своему использовать полученные данные, что приведет к неминуемой катастрофе.

Мировые сборы первого фильма составили $1,6 млрд, определив его на четвертое место по сборам за всю историю мирового кинопроката. В России и СНГ фильм посмотрели более 5 млн человек. Легендарный режиссер самого первого фильма на эту тему Стивен Спилберг выступил в роли исполнительного продюсера, Колин Треворроу – режиссер и сценарист первой части трилогии на этот раз стал еще одним исполнительным продюсером.

В фильме снимались Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джефф Голдблюм, Джеральдин Чаплин, Тоби Джонс, Джеймс Кромуэлл. Музыку к картине написал Майкл Джаккино.

Автор: Марина Александрина
ТеГИ
«Мир Юрского периода-2», Universal Pictures
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости