Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость происшествия

Московская художница напоила гостей выставки коктейлем из вина и менструальной крови

krov.jpg

Фото: Полина Музыка/Facebook

09.08.2017 в 13:26:00
960

Московская художница Полина Музыка порадовала гостей своей выставки фуршетом, о котором она рассказала на своей страничке в Facebook

Свою выставку она посвятила теме оскорбления чувств верующих. Разлив в стаканчики красное вино, Полина добавила туда свою менструальную кровь. 

Этим «коктейлем» Полина Музыка, по ее словам, хотела приворожить как можно больше любителей современного искусства.

Но кто знал об этой «добавке»? Похоже никто. Художница призналась, что некоторым после такого напитка стало плохо. 

Самое неблагодарное дело – пытаться привлечь к ответственности таких как Музыка. Как правило, все они состоят на учёте в ПНД, так что самые серьезные последствия для них – это месяца три в психиатрическом стационаре.

Поэтому, здесь гораздо важнее не «прищучить» отравительницу по какой-нибудь подходящей статье, а сделать единственно правильны вывод – с халявными фуршетами надо «завязывать».

Обычно пристрастие людей к дармовым угощениям умело используют различные секты. К примеру, адепты секты Муна любят угощать своих гостей вкусным коктейлем (куда подмешаны кровь, сперма «преподобного» Муна и молоко его жены) или конфетами (с подмешанной в них спермой главы секты).

Одно время в США появилась своего рода психическая эпидемия, один случай такого «заболевания» был растиражирован жёлтой прессой. Некто Майкл Лаллина, сотрудник страховой компании периодически, пока не был пойман с поличным, подмешивал свою сперму в питьевую воду одной из сотрудниц фирмы (с целью приворожить её), и каждый раз той было очень плохо.

Что же касается менструальной крови, то издавна на Руси была известна практика приворота на крови или чёрного приворота. Если фигурантами приворота были знатные особы, то ворожеи нередко попадали в пыточные, всевозможные тайные канцелярии. На «оскорбление чувств верующих» тогда немного по-другому смотрели.

Автор: Сергей Коршунов
ТеГИ
Полина Музыка, фуршет, кровь
Поделиться
Комментировать
comments powered by HyperComments
Похожие новости