Новость происшествия

В аэропорту Шереметьево бодибилдер угрожал взорвать самолет

В аэропорту Шереметьево бодибилдер угрожал взорвать самолет

Фото и видео взято с Telegram-канала Mash

01.10.2018 в 12:42:00
1851

В московском аэропорту Шереметьево сотрудники правоохранительных органов сняли с рейса Москва-Пермь пассажира, который угрожал взорвать самолет.

Как сообщает РЕН ТВ, дебоширом оказался чемпион России по бодибилдингу Павел Гец.

По предварительным данным, мужчине не понравилось его место в самолете и он начал скандалить с экипажем.

После того, как стюардессы усадили спортсмена на место, он заявил, что самолет надо взорвать.

Прибывший по вызову командира корабля отряд полиции вывел бодибилдера из самолета. Авиалайнер был тщательно проверен, никаких взрывчатых вещество обнаружено не было.

Как сообщили «Московской газете» в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО, сообщение о необходимости прибытия наряда полиции на борт самолета, вылетающего рейсом Москва – Пермь, поступило от диспетчера центра управления полетами. Отмечалось, что на борту воздушного судна у пассажира возникла конфликтная ситуация с бортпроводником по поводу смены места, в ходе которой пассажир сказал бортпроводнику, что, якобы, в полете взорвет самолет.

«Сотрудниками транспортной полиции мужчина был доставлен в дежурную часть Линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево. Им оказался 24-летний уроженец Пермского края. Мужчина, пояснил, что это была шутка. Задержка вылета рейса составила около 120 минут. Сотрудниками транспортной полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Руководством авиакомпании решается вопрос о выставлении суммы ущерба», — добавили управлении.

Автор: Анастасия Крамер
ТеГИ
Шереметьево, Москва, Павел Гец
Поделиться
Похожие новости