Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Родители не направляли запросы о материальной помощи — «Конкорд»

Родители не направляли запросы о материальной помощи — «Конкорд»

Фото: visualrian.ru

14.02.2019 в 21:05:00
886

В адрес «Конкорда» не поступало заявлений на оказание материальной помощи от родителей заболевших школьников.

Об этом сообщает «Политэксперт» со ссылкой на пресс-службу компании. 

Как сообщалось ранее глава «Конкорда» Евгений Пригожин заявил о готовности оказать помощь детям пострадавшим от дизентерии в дошкольных учреждениях в ЮВАО и ВАО Москвы. Накануне СМИ сообщили, что комбинат питания посетили родители некоторых заболевших школьников. Их ознакомили с процессом производства и хранения продуктов.

Приглашение также было направлено юристу ФБК Любовь Соболь, которая, как отметили в пресс-службе предприятия, до сих пор не дала ответа. Тем не менее, компания ждет итогового расследования активистки, как и ее саму, для того, чтобы дать исчерпывающий комментарий.

В пресс-службе комбината подчеркнули, что компания открыта для диалога и готова ответить на все вопросы по теме «отравления».

Напомним, в декабре 2018 г. СМИ сообщили о заболевании дизентерией детей в некоторых дошкольных учреждениях Москвы. Проверка Роспотребнадзора установила, что причиной кишечной инфекции стала некачественная молочная продукция, изготовленная на липецком заводе.

Накануне в пресс-службе «Конкорда» сообщили, что по итогам внутреннего расследования, компания расторгла договор с липецким ОО «Чаплыгин Молоко».

ТеГИ
«Конкорд», Евгений Пригожирн, дизентерия
Поделиться
Похожие новости