Новость общества

Рамзан Кадыров предложил убивать за оскорбление в интернете

Рамзан Кадыров предложил убивать за оскорбление в интернете

Фото: versiya.info

07.11.2019 в 13:53:00
2801

Глава Чечни заявил, что не боится ни тюрьмы, ни смерти

Чеченский лидер Рамзан Кадыров, выступая перед региональном правительством на встрече, посвященной работе малого и среднего бизнеса, призвал наказывать пользователей интернета, по мнению главы республики, оскорбляющих чью-либо честь.

Об этом пишет «Русская служба BBC».

Кадыров отметил, что остановить тех, кто занят сплетнями и внесением раздоров между людьми получится только с помощью запугивания, посадок в тюрьму и убийств. При этом глава Чечни поклялся Кораном, что станет преследовать таких людей указанными способами, даже, если при этом будут нарушены «все законы мира», и заявил, что его самого не страшит за это никакое наказание, ни тюрьма, ни смерть, поскольку он сам дожил до 45 лет.

Выявлять оскорбляющих честь в интернете он потребовал от местных силовиков и молодежных организаций, которым необходимо наладить плотное взаимодействие с главами районов. При этом Кадыров дал понять присутствующим, что его не волнуют заявление со стороны, о том «Рамзан сказал убивать», что «закон, Конституция и демократия и есть благополучие населения», а «все остальные –предатели, сплетники, шизофреники», с которыми необходимо разобраться.

Стоит отметить, что чеченский лидер не единожды делал заявления, идущие в разрез с российским законодательствам. Однако ни прокуратура, ни следственные органы никак не комментировали слова Кадырова.

Автор: Антон Стариков
ТеГИ
Рамзан Кадыров
Поделиться
Похожие новости