Новость происшествия

В Москве болельщика из Нигерии сбросили со второго этажа за громкие песни после 23 часов

В Москве болельщика из Нигерии сбросили со второго этажа за громкие песни после 23 часов

Фото: nashebutovo.com

16.06.2018 в 11:25:00
2187

В Москве болельщика из Нигерии сбросили со второго этажа за то, что тот слишком сильно шумел.

Как сообщает Telegram-канал Mash, инцидент произошел еще 13 июня — за день до официального открытия чемпионата мира по футболу.

По данным мессенджера, 26-летний болельщик из Нигерии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылез на козырек подъезда дома по ул. Брусилова и стал на нем танцевать, громко распевая песни. Часы показывали 23 часа. На неоднократные обращения недовольных жителей прекратить шум парень не реагировал. После очередной проигнорированной просьбы «убавить звук» кто-то подошел сзади и столкнул болельщика вниз.

Парень потерял равновесие и упал со второго этажа на землю. Пострадавший получил переломы обеих пяток. Первые матчи ЧМ-2018 он смотрел в больнице.

Напомним, согласно закону «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в Москве» и Кодексу об административных нарушениях, с 7:00 часов до 23:00 часов уровень шума в квартирах должен ограничиваться 55 децибелами, в ночные — не превышать 45 децибел.

До утра следует убавить звук телевизора, отложить ремонтные работы и игру на музыкальных инструментах. Шуметь запрещено также в подъездах, во дворах, возле детских садов, домов-интернатов, больниц, на территории гостиниц, санаториев и общежитий.

Закон о тишине также нарушают звуки сигнализации автомобиля или громкая музыка в машине, езда со спортивным глушителем, фейерверки и шумные работы на стройках.

ТеГИ
ЧМ-2018
Поделиться
Похожие новости