Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Telegram-каналы озабочены молчанием Навального

nav.jpg

Фото: 24-lenta.ru

18.08.2017 в 20:22:00
5981

Telegram-каналы посчитали, сколько раз глава Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный давал комментарии на интересующие многих вопросы относительно своей деятельности и жизни, а также призвали оппозиционера ответить на них.

Так, Telegram-канал YAROSH попросил «передать Алексею [Навальному – прим.ред.] вопросы трудящихся» и опубликовал список из пяти пунктов, пишет сетевое издание «Гражданские силы.ру».

Как следует из перечня, общество интересует: правда об организации беспорядков на Болотной, реальная стоимость отдыха семьи Навального в США, а также зачем отвечающий за экономический блок программы Навального Милов, встречался с американскими политтехнологами в элитном московском ресторане.

VFL.RU - ваш фотохостинг

В свою очередь, Telegram-канал konnonenkome посчитал, сколько раз Навальный комментировал получение юридического стажа, необходимого для получения статуса адвоката, историю с 8 миллионами рублей, заработанными им «адвокатской практикой», коей у него никогда не было, а также информацию о том, что его дети учатся в США.

«Отвечу – нисколько. Не комментировал. Ни слова. Промолчал. Зато признался, что видео его прогулки по Руану на Лайфкорр прислала его жена Юля»», — пишет Telegram-канал konnonenkome.

Молчанием Алексея Навального озаботились в просторах Telegram после заявления оппозиционера об отсутствии реакции Кремля на вчерашнее расследование ФБК о роскошной жизни сына пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николая Чоулза.

«Кремль не комментирует наше вчерашнее заявление. Никто не комментирует! Классно они устроились, делают вид, что ничего не происходит», — написал Навальный во Вконтакте.

ТеГИ
Алексей Навальный, Telegram-каналы, Дмитрий Песков, Николай Чоулз
Поделиться
Похожие новости